Spaghetti con puntarelle, filetti di aringa e pomodorini confit

ingredienti:
puntarelle
filetti di aringa
pomodorini confit
olio
sale

Pulire le puntarelle tenendo solo le parti centrali.
Sfilettare le aringhe e farle saltare per un paio di minuti in una pentola leggermente oliata.
In una casseruola versare 2/3 cucchiai di olio, uno spicchio d'aglio, un peperoncino e far imbiondire per qualche minuto.
Aggiungere le puntarelle e cuocerle a fuoco vivo per una decina di minuti.
Lessare la pasta e scolarla al dente, unire alle puntarelle e aggiungere le aringhe e mantecare.
Impiattare, aggiungere i pomodorini confit(precedentemente preparati), una spruzzata di olio e servire.
Per i pomodorini confit:
pomodorini
zucchero
origano
maggiorana
olio
sale
pepe
Tagliare i pomodorini a metà, condirli con zucchero, sale olio, erbe e cuocerli in forno fino a che saranno asciutti, ma non secchi.

Commenti

Post più popolari