Conchiglie cozze, zucchine e bottarga


Ingredienti:
conchiglie rigate Rummo
cozze
zucchine
bottarga di muggine
scorza di arancia
scorza di limone
aglio
timo
olio
sale
pepe




In una pentola porre le cozze e uno spicchio d'aglio.
Coprire e portare a bollore fino a che le cozze si saranno aperte.
Filtrare il liquido che servirà per bagnare il sugo.
Tagliare le zucchine, privarle della parte centrale e tagliarle a tocchetti.
In una casseruola porre olio, uno spicchio d'aglio, il timo e la scorza di agrumi.
Soffriggere leggermente, unire le zucchine e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto tenendo bagnato con il liquido al bisogno.
Unire le cozze e finire la cottura, mantenendo le zucchine croccanti.
Cuocere la pasta, unire al sugo, aggiungere abbondante bottarga e mantecare il tutto.



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