Tortino di purè con polpettine al sugo


Ingredienti:
carne trita di manzo
salsiccia
uova
passata di pomodoro
mollica di pane
farina 00
parmigiano
aglio
sale pepe origano prezzemolo








per il purè:
patata bianca @www.lapatatabianca.it
burro
latte
parmigiano
sale pepe noce moscata


In una ciotola mettere la carne, la mollica ammorbidita, il parmigiano, le uova, prezzemolo, sale, pepe e origano.
Formare delle piccole polpette e friggerle in olio caldo da tutti i lati.
Preparare un sugo di pomodoro e unirvi le polpette.
Lessare le patate, sbucciarle ancora calde e schiacciarle.
Unire il burro, sale, noce moscata e amalgamare il tutto con l'aggiunta a filo di latte caldo.
Porre il purè nei piatti, coprire con le polpettine e il sugo, una macinata di prezzemolo e servire.

Commenti

Post più popolari