Direttamente dal Perù
Risotto con asparago bianco
Ingredienti:
asparago bianco del Perù
riso carnaroli
scalogno
carota
sedano
cipolla
burro
vino bianco
sale
pepe
maggiorana
parmigiano
Tagliare la parte terminale dei gambi e utilizzarla per il brodo.
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti.
In una casseruola porre una noce di burro e lo scalogno affettato, far imbiondire e unire gli asparagi tenendo da parte le punte.
Aggiungere il riso e tostare con vino bianco.
Continuare la cottura con l'aggiunta del brodo vegetale.
A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano e lasciar riposare per qualche minuto.
Porre nei piatti, unire le punte e servire.
Risotto con asparago bianco
Ingredienti:
asparago bianco del Perù
riso carnaroli
scalogno
carota
sedano
cipolla
burro
vino bianco
sale
pepe
maggiorana
parmigiano
Tagliare la parte terminale dei gambi e utilizzarla per il brodo.
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti.
In una casseruola porre una noce di burro e lo scalogno affettato, far imbiondire e unire gli asparagi tenendo da parte le punte.
Aggiungere il riso e tostare con vino bianco.
Continuare la cottura con l'aggiunta del brodo vegetale.
A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano e lasciar riposare per qualche minuto.
Porre nei piatti, unire le punte e servire.
Commenti
Posta un commento