Trofie con pesto MicroOrtaggi.it
Ingredienti:
trofie
basilico microortaggi
pistacchi
pomodorini
caciocavallo
olio EVO ligure
sale
Il basilico microortaggi di Marta e Bill è ottimo per preparare un pesto dal sapore e profumo intensi.
Lavorare le piccole foglie con olio. pistacchi tritati e caciocavallo e lasciarli riposare per qualche ora.
Cuocere le trofie, scolarle velocemente e condirle con il pesto e con pomodorini tagliati a listarelle.
Spolverarli con caciocavallo e servire.
Ingredienti:
trofie
basilico microortaggi
pistacchi
pomodorini
caciocavallo
olio EVO ligure
sale
Il basilico microortaggi di Marta e Bill è ottimo per preparare un pesto dal sapore e profumo intensi.
Lavorare le piccole foglie con olio. pistacchi tritati e caciocavallo e lasciarli riposare per qualche ora.
Cuocere le trofie, scolarle velocemente e condirle con il pesto e con pomodorini tagliati a listarelle.
Spolverarli con caciocavallo e servire.
Commenti
Posta un commento