Semplicemente
Insalata di asparagi verdi con occhio di bue
Ingredienti:
asparagi
acciughe
maggiorana
olio EVO
uovo
burro
sale
pepe
Pulire gli asparagi, pelarli e tagliarli a tocchetti.
Condirli con olio sale pepe, maggiorana e qualche acciuga.
Cuocere l'uovo in un tegamino con una noce di burro, sale, pepe per 1/2 minuti.
Porre l'uovo al centro del piatto e unire gli asparagi a corona.
Insalata di asparagi verdi con occhio di bue
Ingredienti:
asparagi
acciughe
maggiorana
olio EVO
uovo
burro
sale
pepe
Pulire gli asparagi, pelarli e tagliarli a tocchetti.
Condirli con olio sale pepe, maggiorana e qualche acciuga.
Cuocere l'uovo in un tegamino con una noce di burro, sale, pepe per 1/2 minuti.
Porre l'uovo al centro del piatto e unire gli asparagi a corona.
Commenti
Posta un commento