Pappardelle con friarielli, salsiccia e ricotta salata
ingredienti:
cime di rapa
salsiccia
ricotta salata
aglio
peperoncino
olio
sale
Pulire le cime di rapa e tenere solo le parti più tenere.
In una padella mettere un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un paio di peperoncini.
Soffriggere leggermente e aggiungere le cime. Coprire e cuocere.
Tagliare la salsiccia a tocchetti, porla in padella, bagnarla con vino bianco e cuocerla.
Preparare le pappardelle, aggiungerle alle cime, incorporare anche la salsiccia e mantecare il tutto.
Porre nei piatti e servire con un'abbondante grattugiata di ricotta salata.
ingredienti:
cime di rapa
salsiccia
ricotta salata
aglio
peperoncino
olio
sale
Pulire le cime di rapa e tenere solo le parti più tenere.
In una padella mettere un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un paio di peperoncini.
Soffriggere leggermente e aggiungere le cime. Coprire e cuocere.
Tagliare la salsiccia a tocchetti, porla in padella, bagnarla con vino bianco e cuocerla.
Preparare le pappardelle, aggiungerle alle cime, incorporare anche la salsiccia e mantecare il tutto.
Porre nei piatti e servire con un'abbondante grattugiata di ricotta salata.
Commenti
Posta un commento