Un tranquillo weekend di cotture a fuoco vivace





Primo appuntamento venerdì sera a Concorezzo: cena natalizia delle società sportive del paese.
Antipasto, primo, secondo, dolci.
Salumi, riso, verdure, legumi, spezie, aromi, cioccolato.
Tutta roba nostra, tutta roba buona.

Secondo appuntamento sabato e domenica a Mezzago, ristorante palazzo Archinti: cucina abruzzese delle "Terre del Gran Sasso".
Siamo stati in cucina insieme ai cuochi abruzzesi.
Abbiamo scoperto e assaporato piatti di quel territorio.
Abbiamo servito decine di commensali.
Lo chef Andrea ci ha raccontato i momenti terribili del terremoto.
Ci siamo lasciati con la promessa di andare a trovarli la prossima primavera per cucinare da loro le nostre specialità.

Ci siamo si stancati.... ma soprattutto abbuffati e molto divertiti.

Stiamo bene insieme, perché siamo una bella banda.

A Fuoco Vivace!
I ragazzi del Gruppo Vivaio di Offertasociale

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