Baccalà in umido
Ingredienti:
baccalà ammollato
passata di pomodoro
cipolla bianca
prezzemolo
olio EVO
vino bianco
sale
pepe
chiodi di garofano
polenta.
In una casseruola porre la cipolla tritata finemente e qualche cucchiaio di olio.
Far imbiondire e unire il baccalà tagliato a tocchetti.
Aggiungere pepe, qualche chiodo di garofano il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
A cottura ultimata regolare di sale, spolverare con il prezzemolo e servire accompagnando il piatto con polenta gialla.
Ingredienti:
baccalà ammollato
passata di pomodoro
cipolla bianca
prezzemolo
olio EVO
vino bianco
sale
pepe
chiodi di garofano
polenta.
In una casseruola porre la cipolla tritata finemente e qualche cucchiaio di olio.
Far imbiondire e unire il baccalà tagliato a tocchetti.
Aggiungere pepe, qualche chiodo di garofano il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
A cottura ultimata regolare di sale, spolverare con il prezzemolo e servire accompagnando il piatto con polenta gialla.
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