Spaghetti con pesto di cicoria, fave tostate, tartare di pomodorini e alici
Ingredienti:
spaghetti Rummo
fave
cicoria
pomodorini Pachino
pinoli
alici
aglio
peperoncino
menta
maggiorana
olio EVO
pecorino
sale
pepe.
Lessare al vapore la cicoria, frullarla e condirla con sale, olio, pinoli tritati e pecorino.
Sgranare le fave, lessarle e privarle della pellicola e tostarle
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio, un peperoncino e le erbe aromatiche.
olio EVO
pecorino
sale
pepe.
Lessare al vapore la cicoria, frullarla e condirla con sale, olio, pinoli tritati e pecorino.
Sgranare le fave, lessarle e privarle della pellicola e tostarle
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio, un peperoncino e le erbe aromatiche.
Far imbiondire, unire qualche cucchiaio di pesto e gli spaghetti precedentemente cotti.
Mantecare il tutto a fuoco vivace per un paio di minuti unendo le fave tostate.
Porre nei piatti aggiungere la tartare, un filo d'olio e servire.
Mantecare il tutto a fuoco vivace per un paio di minuti unendo le fave tostate.
Porre nei piatti aggiungere la tartare, un filo d'olio e servire.
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