Cómme t'ê bèlla Zêna
E anche buona!

Stocco accomodato



Ingredienti:
stoccafisso bagnato
patate
pomodori
aglio
olive taggiasche
uvetta passolina
pinoli
olio
sale
pepe











Tagliare lo stoccafisso a pezzetti e privarlo di lische e pelle.
In una casseruola mettere qualche cucchiaio di olio, uno spicchio d'aglio e farlo dorare leggermente.
Aggiungere lo stoccafisso, peparlo e unire i pomodori precedentemente pelati e privati dei semi.
Coprire e cuocere a fuoco lento per almeno un paio d'ore, bagnando con acqua al bisogno.
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e unirle allo stoccafisso.
Aggiungere l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida, i pinoli, le olive, mescolare il tutto e cuocere per un'altra ora mantenendo l'intingolo ristretto.
Servire accompagnato con una buona bottiglia di Pigato.
Buon appetito.

Commenti

Post più popolari