Giovedì Giorgioburger
Hamburger con biancona di Oreno, rapa rossa, erba cipollina, filetti di aringa marinata e cavolo cappuccio

Ingredienti:
filetti di aringa marinati
patata biancona di Oreno
rapa rossa
erba cipollina
cavolo cappuccio
burro
senape
olio
sale










Marinare i filetti di aringa in zucchero(60%) e sale(40%) per 24 ore.
Cuocere la rapa rossa a vapore, tagliarla a tocchetti e farla saltare per qualche minuto in padella con una noce di burro e un cucchiaio di aceto.
Stesso procedimento con le patate. Tagliarle a spicchi e rosolare in padella con una noce di burro.
Preparare l'hamburger spalmando la senape sulla parte superiore. Coprire lo strato inferiore con patate, rapa rossa e filetti di aringa tagliati a julienne.
Aggiungere una piccola quantità di rapa rossa, erba cipollina, sale, olio e porre sul piatto con una base di cavolo cappuccio.

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