Risotto con tenerumi, julienne di baccalà e pomodoro confit


Ingredienti:
riso carnaroli 
scalogno
burro
parmigiano
tenerumi
filetti di baccalà
pomodorini pachino
sale
pepe
pangrattato
uovo
origano
zucchero di canna
olio






Cuocere a vapore le foglie dei tenerumi.
Privare i filetti di baccalà di pelle e lisca e tagliarli a julienne.
Impanarli e friggerli in abbondante olio.
Tagliare in quattro parti i pomodorini, disporli su una teglia, aggiungere origano, sale, una spolverata di zucchero di canna e olio. Mettere in forno a 180° per 4/5 minuti.
Soffriggere in poco burro lo scalogno, aggiungere i tenerumi e cuocere per qualche minuto. Imcorporare il riso, sfumare con vino bianco e portare a cottura, mantecando con parmigiano.
Porre nei piatti il risotto, aggiungere il baccalà, i pomodorini confit e servire.


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