Risotto di fregola con ossobuco
Ingredienti:
fregola sarda
ossobuco di stinco di maiale
pomodori pelati
cipolla
mirto
noce moscata
filu ferru
farina bianca
olio
burro
sale pepe
In una padella porre olio e la cipolla tagliata fine.
Soffriggere leggermente, unire il pomodoro, salare, pepare, coprire e continuare la cottura a fuoco lento.
Cuocere a parte gli ossibuchi, passarli nella farina e porli in una casseruola con poco olio.
Aggiungere foglie di mirto e noce moscata, sfumarli a fuoco vivace con il filu ferru, coprirli e portarli a cottura.
Unire gli ossibuchi al sugo e rifinire per qualche minuto.
Lessare la fregola mantenendola al dente e passarla in padella con una noce di burro e un po' di sugo.
Porla nei piatti e coprire con l'ossobuco e il sugo.
Accompagnare con un buon Colli del Limbara.
Ingredienti:
fregola sarda
ossobuco di stinco di maiale
pomodori pelati
cipolla
mirto
noce moscata
filu ferru
farina bianca
olio
burro
sale pepe
In una padella porre olio e la cipolla tagliata fine.
Soffriggere leggermente, unire il pomodoro, salare, pepare, coprire e continuare la cottura a fuoco lento.
Cuocere a parte gli ossibuchi, passarli nella farina e porli in una casseruola con poco olio.
Aggiungere foglie di mirto e noce moscata, sfumarli a fuoco vivace con il filu ferru, coprirli e portarli a cottura.
Unire gli ossibuchi al sugo e rifinire per qualche minuto.
Lessare la fregola mantenendola al dente e passarla in padella con una noce di burro e un po' di sugo.
Porla nei piatti e coprire con l'ossobuco e il sugo.
Accompagnare con un buon Colli del Limbara.
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