Spaghetti alle vongole
Ingredienti:
spaghetti Rummo
vongole di Olbia
prezzemolo
aglio
vermentino
olio EVO
sale
pepe
Mettere a bagno le vongole in acqua e sale per almeno un'ora.
In una padella fare un soffritto con olio, prezzemolo e aglio tritati.
Quando l'aglio inizia ad imbiondire unire le vongole e sfumare con il vino bianco.
Coprire e conti pensare la cottura per qualche minuto.
Cuocere la pasta, metterla in padella insieme alle vongole.
Mantecare il tutto e servire con una spolverata di prezzemolo fresco.
Ingredienti:
spaghetti Rummo
vongole di Olbia
prezzemolo
aglio
vermentino
olio EVO
sale
pepe
Mettere a bagno le vongole in acqua e sale per almeno un'ora.
In una padella fare un soffritto con olio, prezzemolo e aglio tritati.
Quando l'aglio inizia ad imbiondire unire le vongole e sfumare con il vino bianco.
Coprire e conti pensare la cottura per qualche minuto.
Cuocere la pasta, metterla in padella insieme alle vongole.
Mantecare il tutto e servire con una spolverata di prezzemolo fresco.
Commenti
Posta un commento