Spaghetti con ragù di molluschi
Ingredienti:
seppioline
moscardini
vongole
cozze
pomodoro pelato
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio EVO
sale
Mettere vongole e cozze in acqua e sale per almeno un'ora.
Cuocerle, sgusciarle e filtrare il liquido che servirà per il ragù.
In una casseruola porre olio e un battuto di aglio e prezzemolo.
Soffriggere leggermente, aggiungere le sepiolite e i moscardini e sfumarle con
il vino bianco.
Unire il pomodoro e il liquido, coprire e cuocere a fuoco lento.
Verso la fine della cottura unire vongole e cozze e far restringere il ragù.
Porre nei piatti, aggiungere prezzemolo fresco e servire.
Ingredienti:
seppioline
moscardini
vongole
cozze
pomodoro pelato
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio EVO
sale
Mettere vongole e cozze in acqua e sale per almeno un'ora.
Cuocerle, sgusciarle e filtrare il liquido che servirà per il ragù.
In una casseruola porre olio e un battuto di aglio e prezzemolo.
Soffriggere leggermente, aggiungere le sepiolite e i moscardini e sfumarle con
il vino bianco.
Unire il pomodoro e il liquido, coprire e cuocere a fuoco lento.
Verso la fine della cottura unire vongole e cozze e far restringere il ragù.
Porre nei piatti, aggiungere prezzemolo fresco e servire.
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