Linguine al pesto di germogli di basilico MicroOrtaggi.it
tartare di pomodori Pachino
Ingredienti:
linguine
germogli di basilico
pinoli
pecorino
olio ligure
sale
per la tartare:
pomodori pachino
alici
aglio sbianchito
olio ligure
Mettere i germogli di basilico in un contenitore, coprirli di olio e lasciar riposare in frigorifero per almeno un giorno.
Unire i pinoli tritati, il pecorino e aggiustare di sale.
Cuocere le linguine e unirle al sugo.
Porre nei piatti coprire con la tartare, una grattugiata di pinoli e servire.
tartare di pomodori Pachino
Ingredienti:
linguine
germogli di basilico
pinoli
pecorino
olio ligure
sale
per la tartare:
pomodori pachino
alici
aglio sbianchito
olio ligure
Mettere i germogli di basilico in un contenitore, coprirli di olio e lasciar riposare in frigorifero per almeno un giorno.
Unire i pinoli tritati, il pecorino e aggiustare di sale.
Cuocere le linguine e unirle al sugo.
Porre nei piatti coprire con la tartare, una grattugiata di pinoli e servire.
Commenti
Posta un commento