Spaghetti aglio, ravanello microOrtaggi
bacche di Goji frutti di bosco - Vivai Borromeo
Ingredienti:
Spaghetti Rummo
ravanello microortaggi
bacche di Goji piccoli frutti
alici
aglio
pecorino
olio
sale
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio, il ravanello e 2/3 alici.
Soffriggere il tutto per qualche minuto.
Cuocere la pasta molto al dente e scolarla mantenendo una parte dell'acqua di cottura.
Unire al sugo, aggiungere le bacche e continuare la cottura per qualche minuto.
Mantecare il tutto con l'aggiunta di pecorino, ravanello fresco e servire.
bacche di Goji frutti di bosco - Vivai Borromeo
Ingredienti:
Spaghetti Rummo
ravanello microortaggi
bacche di Goji piccoli frutti
alici
aglio
pecorino
olio
sale
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio, il ravanello e 2/3 alici.
Soffriggere il tutto per qualche minuto.
Cuocere la pasta molto al dente e scolarla mantenendo una parte dell'acqua di cottura.
Unire al sugo, aggiungere le bacche e continuare la cottura per qualche minuto.
Mantecare il tutto con l'aggiunta di pecorino, ravanello fresco e servire.
Commenti
Posta un commento