Spaghetti con pesci spada a ghiotta


Ingredienti:
pesce spada
spaghetti Rummo
pomodori pelati freschi
scalogno
aglio
sedano
olive
capperi
uva passolina
pinoli
origano
alloro
olio EVO
olio di arachidi
sale
farina bianca





Scottare i pelati, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti.
Ammorbidire in acqua tiepida l'uva passolina per una quindicina di minuti.
In una padella porre l'olio, lo scalogno e uno spicchio d'aglio.
Soffriggere leggermente, unire sedano, uva passolina, pinoli, capperi, olive, pomodoro, erbe aromatiche e continuare la cottura.
Infarinare il pesce spada tagliato a tocchetti e friggere per un paio di minuti.
Cuocere gli spaghetti, aggiungerli al sugo, unire il pesce e mantecare.
Servire, accompagnando il tutto con una buona bottiglia di Etna bianco.

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