Spaghetti con pesci spada a ghiotta
Ingredienti:
pesce spada
spaghetti Rummo
pomodori pelati freschi
scalogno
aglio
sedano
olive
capperi
uva passolina
pinoli
origano
alloro
olio EVO
olio di arachidi
sale
farina bianca
Scottare i pelati, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti.
Ammorbidire in acqua tiepida l'uva passolina per una quindicina di minuti.
In una padella porre l'olio, lo scalogno e uno spicchio d'aglio.
Soffriggere leggermente, unire sedano, uva passolina, pinoli, capperi, olive, pomodoro, erbe aromatiche e continuare la cottura.
Infarinare il pesce spada tagliato a tocchetti e friggere per un paio di minuti.
Cuocere gli spaghetti, aggiungerli al sugo, unire il pesce e mantecare.
Servire, accompagnando il tutto con una buona bottiglia di Etna bianco.
pesce spada
spaghetti Rummo
pomodori pelati freschi
scalogno
aglio
sedano
olive
capperi
uva passolina
pinoli
origano
alloro
olio EVO
olio di arachidi
sale
farina bianca
Scottare i pelati, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti.
Ammorbidire in acqua tiepida l'uva passolina per una quindicina di minuti.
In una padella porre l'olio, lo scalogno e uno spicchio d'aglio.
Soffriggere leggermente, unire sedano, uva passolina, pinoli, capperi, olive, pomodoro, erbe aromatiche e continuare la cottura.
Infarinare il pesce spada tagliato a tocchetti e friggere per un paio di minuti.
Cuocere gli spaghetti, aggiungerli al sugo, unire il pesce e mantecare.
Servire, accompagnando il tutto con una buona bottiglia di Etna bianco.
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