Cous cous di pesce e verdure
cous cous a grana media
merluzzetti freschi
carote
zucca
pomodori
zucchine
cipolle
prezzemolo
olio EVO e di semi
concentrato di pomodoro
zenzero curcuma
sale e pepe
marsala secco
Mettere il cous cous su un piatto largo, bagnarlo con poca acqua e lavorarlo con le mani.
Tagliare la verdura a pezzi grandi, tranne la cipolla che andrà affettata a tocchetti piccoli.
Nella parte bassa della couscoussiera mettere la cipolla, olio di semi, le spezie, il concentrato e far bollire per una decina di minuti.
Unire i pomodori tagliati a tocchetti e il prezzemolo, appoggiare la parte superiore della pentola, adagiarvi il cous cous e continuare la cottura.
A parte, iniziare la cottura delle verdure partendo dalle carote e finendo con la zucca, così da ottenere una cottura uniforme.
A cottura ultimata, porre il cous cous in una ciotola grande, unire 2/3 cucchiai di olio EVO e lavorarlo con le mani.
Bagnarlo con il sugo e unire le verdure.
Sfilettare i merluzzetti, tagliarli a tocchetti e friggerli a fuoco vivace con una spruzzata di marsala.
Porre nei piatti il cous cous, unire il pesce e servire.C
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