I dolci di Milena
Aspic ai frutti di bosco e gelatina al Brachetto
Ingredienti:
Far bollire l'acqua con lo zucchero, scorza di arancia e stecca di vaniglia.
Aspic ai frutti di bosco e gelatina al Brachetto
Ingredienti:
frutti di bosco 500g.
Per la gelatina
zucchero 200g.
acqua 300g.
vino Brachetto 300g.
stecca di vaniglia
scorza di arancia
colla di pesce 15g.
Far bollire l'acqua con lo zucchero, scorza di arancia e stecca di vaniglia.
Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, far intiepidire e aggiungere il Brachetto.
Riempire degli stampini monoporzione con i frutti di bosco disposti a piacere e versarvi sopra la gelatina ancora liquida, ma fredda in modo da riempire tutti gli spazi.
Mettere in frigorifero per qualche ora a rassodare.
Impiattare l'aspic e decorare con qualche fogliolina di menta e una spolverata di cacao.
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