Rigatoni
Ingredienti:
rigatoni
melanzane
scalogno
passata di pomodoro
olive taggiasche
capperi
pecorino
origano
olio
sale
pepe
Affettare e grigliare le melanzane.
In una casseruola porre olio e scalogno tritato, soffriggere leggermente e unire la passata.
Salare, pepare, coprire e cuocere per 10/15 minuti.
Aggiungere al sugo le melanzane, le olive, i capperi, una mangiata di origano e finire la cottura.
Lessare la pasta, unirla al sugo e mantecare il tutto.
Servire con un'abbondante grattugiata di pecorino.
Ingredienti:
rigatoni
melanzane
scalogno
passata di pomodoro
olive taggiasche
capperi
pecorino
origano
olio
sale
pepe
Affettare e grigliare le melanzane.
In una casseruola porre olio e scalogno tritato, soffriggere leggermente e unire la passata.
Salare, pepare, coprire e cuocere per 10/15 minuti.
Aggiungere al sugo le melanzane, le olive, i capperi, una mangiata di origano e finire la cottura.
Lessare la pasta, unirla al sugo e mantecare il tutto.
Servire con un'abbondante grattugiata di pecorino.
Commenti
Posta un commento