Paccheri al sugo di carciofi, vongole, cozze e bottarga
Ingredienti:
paccheri
carciofi sardi
vongole
cozze
bottarga di Cabras
aglio
sale
pepe
olio
Pulire i carciofi, tagliarli a listarelle e metterli in acqua e limone.
Pulire i molluschi e metterli in una pentola .
Coprire e cuocere a fuoco vivo per far aprire le valve.
Togliere i molluschi dal guscio tenendo da parte il liquido.
In una casseruola porre uno spicchio d'aglio, qualche cucchiaio di olio, una grattugiata di bottarga e soffriggere leggermente.
Unire i carciofi, salare, pepare e continuare la cottura bagnando con il liquido dei mitili.
A cottura ultimata aggiungere i molluschi, i paccheri cotti precedentemente e mantecare il tutto.
Porre nei piatti, aggiungere un filo d'olio, abbondante bottarga e servire.
Ingredienti:
paccheri
carciofi sardi
vongole
cozze
bottarga di Cabras
aglio
sale
pepe
olio
Pulire i carciofi, tagliarli a listarelle e metterli in acqua e limone.
Pulire i molluschi e metterli in una pentola .
Coprire e cuocere a fuoco vivo per far aprire le valve.
Togliere i molluschi dal guscio tenendo da parte il liquido.
In una casseruola porre uno spicchio d'aglio, qualche cucchiaio di olio, una grattugiata di bottarga e soffriggere leggermente.
Unire i carciofi, salare, pepare e continuare la cottura bagnando con il liquido dei mitili.
A cottura ultimata aggiungere i molluschi, i paccheri cotti precedentemente e mantecare il tutto.
Porre nei piatti, aggiungere un filo d'olio, abbondante bottarga e servire.
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