Malloreddus con cozze, bottarga e pomodori secchi
Ingredienti:
malloreddus
cozze
bottarga
pomodori secchi
aglio
prezzemolo
olio
sale
Mettere le cozze in una pentola, coprire e far cuocere fino a che si saranno aperte.
Filtrare il liquido e sgusciare le valve.
In una padella mettere olio, uno spicchio d'aglio e una decina di pomodorini secchi.
Grattugiare una buona quantità di bottarga e mettere sul fuoco.
Cuocere per circa 15 minuti irrorando il sugo con il liquido delle cozze.
Lessare i malloreddus mantenendoli al dente, aggiungerli al sugo e mantecarli per un paio di minuti.
Porre nei piatti aggiungendo una spolverata di bottarga, prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti:
malloreddus
cozze
bottarga
pomodori secchi
aglio
prezzemolo
olio
sale
Mettere le cozze in una pentola, coprire e far cuocere fino a che si saranno aperte.
Filtrare il liquido e sgusciare le valve.
In una padella mettere olio, uno spicchio d'aglio e una decina di pomodorini secchi.
Grattugiare una buona quantità di bottarga e mettere sul fuoco.
Cuocere per circa 15 minuti irrorando il sugo con il liquido delle cozze.
Lessare i malloreddus mantenendoli al dente, aggiungerli al sugo e mantecarli per un paio di minuti.
Porre nei piatti aggiungendo una spolverata di bottarga, prezzemolo tritato e servire.
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