Tagliatelle all'uovo con pesto di cavolo riccio e tartare di pomodorini @www.lapatatabianca.it
Ingredienti:
spaghetti Rummo
cavolo riccio
aglio
pinoli
pecorino
pomodorini
acciughe
capperi
olio
sale
Pulire il cavolo, tenere le parti più tenere eliminando la costa centrale e lessarlo a vapore per qualche minuto.
Metterlo in un mixer con pinoli, pecorino, qualche cucchiaio di olio d'oliva e frullare il tutto.
Tagliare i pomodorini a dadini sottili avendo prima eliminato i semi.
Porli in una ciotola, unire le alici, i capperi, l'olio e lavorare il tutto con un cucchiaio.
Cuocere la pasta, scolarla velocemente così da trattenere un po' d'acqua di cottura, unirla al pesto e mantecare.
Porre nei piatti, coprire con la tartare, un filo d'olio e servire.
Ingredienti:
spaghetti Rummo
cavolo riccio
aglio
pinoli
pecorino
pomodorini
acciughe
capperi
olio
sale
Pulire il cavolo, tenere le parti più tenere eliminando la costa centrale e lessarlo a vapore per qualche minuto.
Metterlo in un mixer con pinoli, pecorino, qualche cucchiaio di olio d'oliva e frullare il tutto.
Tagliare i pomodorini a dadini sottili avendo prima eliminato i semi.
Porli in una ciotola, unire le alici, i capperi, l'olio e lavorare il tutto con un cucchiaio.
Cuocere la pasta, scolarla velocemente così da trattenere un po' d'acqua di cottura, unirla al pesto e mantecare.
Porre nei piatti, coprire con la tartare, un filo d'olio e servire.
Commenti
Posta un commento